Contato | Localização | Mapa do Site

youtube32twitter32facebook32

JA Mitius Your slogan goes here

 
  • Home
  • A One Light Solution
  • Dicas Nutricionais
  • Reeducação Alimentar
  • Qualidade de Vida
  • Prática de Exercícios Físicos
  • Notícias
 

Rabanada de chocolate light

  • Imprimir
  • E-mail

SITE Rabanada de chocolate light

Em dezembro, vamos postar dicas de receita para o seu Natal.

Rendimento: 6 unidades
Valor nutricional: 75 calorias por unidade

- INGREDIENTES:

2 unidades de bisnaga de leite médias
1 vidro de leite de coco light
2 claras batidas em neve
4 col.(sopa) de achocolatado em pó light

- MODO DE FAZER:

Corte as bisnagas em 06 fatias e dispense as pontas. Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.

(Fonte: Corpo a Corpo)
(Foto: Receiteria)


Exame de Bioimpedância é o único capaz de calcular a composição corporal com alta precisão

  • Imprimir
  • E-mail

SITE Manoela Passos Galvão

"O mais interessante deste exame é que podemos monitorar a perda da massa gorda, tentando manter a massa magra com atividade física e alimentação adequada”, revela a médica gastroenterologista Dra. Manoela Passos Galvão.

Leia na íntegra


Quarta é dia de dica simples e curta para animar o meio da sua semana

  • Imprimir
  • E-mail

02 - Novo molde OLS


Conheça a modalidade de defesa pessoal krav magá

  • Imprimir
  • E-mail

SITE Conheça a modalidade de defesa pessoal krav magá

Criado pelo exército israelense, o método de defesa pessoal krav magá ficou conhecido no mundo inteiro como um sistema simples e acessível.

O objetivo é aplicar os golpes para atingir partes sensíveis do agressor, como olhos, nariz, orelhas, garganta, virilha e joelhos, e sair ganhando no confronto mesmo que você seja mais fraca.

Treino de krav magá

O ideal é começar treinando de forma lenta e, quando pegar o jeito, aumentar a intensidade para simular uma situação real. Você também treina como acalmar a mente e controlar os sentidos para ser capaz de antecipar os movimentos do agressor.

(Fonte: Revista Corpo a Corpo)


Melão: fruta funcional que faz bem para a pele e para o corpo

  • Imprimir
  • E-mail

SITE melão

Composto de 80% de água, ele hidrata mesmo quando consumido aos pedaços. Se você preferir transformá-lo em suco vá em frente, mas evite coar para não eliminar as fibras, que garantem o poder da fruta em eliminar toxinas e a desinchar, o que ajuda muito na conquista de uma barriga mais lisinha. E, por ter poucas calorias – só 30 em uma fatia média (100 gramas) -, o melão não engorda e até facilita a perda de peso!

Controlar a fome é seu maior desafio? O melão continua sendo um grande aliado. Rico em pectina, um tipo de fibra na forma de gel, ele aumenta rapidamente a sensação de saciedade. Experimente incluir pedaços da fruta na salada: o apetite diminui bastante logo no começo da refeição, evitando que você exagere nos pratos mais pesados. A dieta também fica mais gostosa: com textura macia e sabor levemente adocicado, o melão combina com as folhas verdes, especialmente as ardidinhas como rúcula e agrião.

Qual melão escolher

Amarelo valenciano
Redondinho e com a casca amarela e rugosa, é facilmente encontrado no Brasil. A polpa é firme e a cor varia de branco esverdeado a creme. É o mais magrinho de todos (tem 25 calorias em uma fatia média/100 gramas) e, depois de maduro, é o que dura mais, além de ter o menor preço.

Cantalupo
A textura da casca lembra o desenho de uma rede e, por isso, também é conhecido por melão de rede. Tem formato redondo ou oval e sabor bastante doce. Quanto mais intensa a cor da polpa, que vai do amarelo-alaranjado ao salmão, maior é a concentração de vitaminas A e E. Esse tipo também supera os outros em potássio (309 miligramas em 100 gramas). Mas é sensível ao transporte e estraga rapidamente depois de maduro.

Pele-de-sapo
A casca levemente rugosa e de coloração verde-clara com pequenas manchas verde escuras são responsáveis pelo nome desse melão. Oval ou alongado, ele tem a polpa branca ou esverdeada com textura entre média e macia. É uma das variedades menos doces, mas ganha na quantidade de líquido.

Gália
Esse tipo israelense é produzido especialmente no nordeste do Brasil. Quando amadurece, a casca fica amarela e ganha estrias finas. A polpa é macia, de cor branca ou esverdeada, e tem aroma marcante. Seu sabor lembra o do cantalupo.

(Fonte: Boa Forma/Adaptado)


Pagina 199 de 303

  • Iniciar
  • Ant
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Próx
  • Fim

dicas-nutricionais-c

reeducacao-alimentar-aa

qualidade-de-vida

pratica-de-exercicios-fisicos

R. Barata Ribeiro, 237 – Bela Vista, São Paulo, 01308-000 | Telefones: 11-3211-1200 / 11-3125-1222

back to top
Powered by T3 Framework