Paleta mexicana light

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Confira a receita que a Dra. Manoela Galvão Ramos indica para seu fim de semana!

Foi de repente. Sem aviso, os picolés artesanais e recheados criados no México conquistaram o Brasil. A receita a seguir leva apenas quatro ingredientes. Fica pronta em duas horas e meia, e rende quatro porções com 61 calorias cada.

• Paleta mexicana light

- Ingredientes
24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite desnatado

- Modo de preparo
Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
Retire o picolé do freezer.
Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
Com a bisnaga, encha com o recheio.
Complete com a polpa que foi reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

(Fonte: Lucilia Diniz)